Ao selecionar CANCELAR, a estratégia de Auto Invest é eliminada definitivamente. Uma estratégia cancelada não pode ser recuperada.
O cancelamento de uma estratégia não:
- cancela os investimentos já realizados;
- devolve imediatamente o capital investido;
- altera os termos de reembolso existentes;
- remove os investimentos existentes da sua carteira.
Os investimentos existentes permanecem ativos ao abrigo dos respetivos Acordos de Investimento aplicáveis.